ЗАГОТОВКИ: Пловы

Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис.

Плов с айвой и сухофруктами, заготовка

Заготовка плова с айвой и сухофруктами, постное блюдо

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,108/6,218/26,362
  • Калорийность: 169,843 кК
  • 1

Плов с грибами, заготовка

Заготовка плова с грибами и куркумой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,852/7,575/22,575
  • Калорийность: 169,881 кК
  • 2

Плов с грибами, перцем и сельдереем, заготовка

Заготовка плова с шампиньонами, перцем и сельдереем, постное блюдо

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,768/8,311/21,870
  • Калорийность: 173,351 кК
  • 0

Плов с сухофруктами, заготовка

Заготовка риса отварного с сухофруктами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,366/9,711/28,083
  • Калорийность: 209,197 кК
  • 2

Плов с тыквой и сухофруктами, заготовка

Заготовка плова с тыквой и сухофруктами, постное блюдо

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,226/6,225/27,412
  • Калорийность: 174,574 кК
  • 1

Плов с тыквой, заготовка

Заготовка плова с тыквой, постное блюдо

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,231/6,274/21,131
  • Калорийность: 149,916 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно