ЗАГОТОВКИ: Смеси масляные

Масляные смеси используют для приготовления и оформления бутербродов, мясных и рыбных блюд. К масляным смесям относят масло зеленое, килечное, селедочное, сырную пасту, желтковую, пасту из брынзы.

Масло зелёное, заготовка

Смесь сливочного масла и рубленной зелени

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,287/69,094/1,818
  • Калорийность: 634,266 кК
  • 7

Масло килечное

Смесь сливочного масла и рубленной кильки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,792/69,500/0,050
  • Калорийность: 640,873 кК
  • 1

Масло кунжутное, заготовка

Заготовка из смеси подсолнечного и концентрированного кунжутного масла

  • 1 000,000 г
  • Ж: 100,070
  • Калорийность: 900,630 кК
  • 0

Масло луковое, заготовка

Заготовка лукового масло с имбирем. Используется для ароматизации блюд.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,638/103,650/4,592
  • Калорийность: 953,773 кК
  • 4

free Масло селёдочное, заготовка

Заготовка из смеси сливочного масла и рубленной сельди с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,622/64,120/0,425
  • Калорийность: 605,273 кК
  • 2
24,10 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно