По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.
Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.
Заготовка соуса с соком лимона и апельсина для салата с лососем
Заготовка заправки для салата
Заготовка заправки для салатов и винегретов
Заправка для салатов и горячих блюд
Заправка на основе йогурта с добавлением сметаны, горчицы и лимонного сока
Заготовка салатной заправки на основе растительного масла с медом и соевым соусом
Заправка для салата на основе масла растительного с кинзой и чесноком
Заготовка из соевого соуса с бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.
Заготовка из соевого соуса с лимонным соком
Заготовка из томатной пасты с соевым соусом
Заготовка раствора лимонной кислоты
Заготовка соуса к холодным закускам, горячим блюдам из мяса, рыбы, овощей
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...