ЗАГОТОВКИ: Соусы сладкие и сиропы

Сладкие соусы и сиропы готовят из свежих, сушеных плодов и ягод, а также из повидла и джема. Подают их к крупяным биточкам, запеканкам, пудингам, блюдам из свежих плодов и ягод, кремам, мороженому и др. Кроме того, сиропы используются для приготовления безалкогольных коктейлей.

Сироп апельсиновый, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из апельсинов для приготовления торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,753/0,090/36,205
  • Калорийность: 148,644 кК
  • 1

Сироп из эстрагона (тархуна), заготовка

Заготовка сладкого сиропа из сахара со свежим эстрагоном для приготовления сладких блюд и напитков

  • 1 000,000 г
  • У: 62,238
  • Калорийность: 248,952 кК
  • 3

Сироп имбирный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из имбиря для приготовления лимонадов и коктейлей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,432/0,178/53,766
  • Калорийность: 218,397 кК
  • 2

Сироп кофейный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из кофе с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,393/1,768/67,344
  • Калорийность: 286,857 кК
  • 3

Сироп с коньяком, заготовка

Заготовка сиропа с коньяком для пропитки и улучшения вкуса и аромата бисквитных тортов, пирожных, и ромовых баб, а также для придания им сочности

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/У: 1,720/0,000/45,560
  • Калорийность: 194,281 кК
  • 0

Сироп сахарный концентрированный, заготовка

Заготовка концентрированного сладкого сиропа для приготовления напитков

  • 1 000,000 г
  • У: 199,960
  • Калорийность: 799,840 кК
  • 6

Сироп сахарный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из сахара для приготовления сладких блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,001/0,001/65,000
  • Калорийность: 260,009 кК
  • 11

Сироп шоколадный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из какао-порошка с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,156/1,507/58,865
  • Калорийность: 257,647 кК
  • 2

Соус абрикосовый, заготовка

Заготовка сладкого соуса из кураги

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,354/0,053/65,845
  • Калорийность: 265,276 кК
  • 2

Соус вишневый с имбирем, заготовка

Заготовка вишневого соуса с имбирем, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,632/3,163/7,332
  • Калорийность: 60,327 кК
  • 0

Соус Вишнёвый, заготовка

Заготовка сладкого соуса на основе свежемороженной вишни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,230/0,110/24,502
  • Калорийность: 99,920 кК
  • 0

Соус ежевичный, заготовка

Заготовка ежевичного соуса, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,220/0,610/18,441
  • Калорийность: 84,130 кК
  • 0

Соус клюквенный для мяса, заготовка

Заготовка клюквенного соуса, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,445/0,096/14,002
  • Калорийность: 58,652 кК
  • 1

Соус Маракуйя, заготовка

Заготовка сладкого соуса из плодов маракуйи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,664/0,185/32,912
  • Калорийность: 135,964 кК
  • 1

Соус миндальный, заготовка

Заготовка сладкого соуса из миндаля со сгущённым молоком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,664/12,216/25,519
  • Калорийность: 234,673 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно