ЗАГОТОВКИ: Супы

Супы делятся на две группы — горячие и холодные: в особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать и горячими и холодными. Супы готовят вегетарианскими и на бульонах (костном, мясо-костном, рыбном, из птицы), а также на грибных, овощных, фруктовых отварах, молоке, квасе, молочнокислых продуктах (кефире, простокваше). В состав супов входят разнообразные продукты — картофель, овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия и др. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Показано: 1 – 15 из 146 блюд

Борщ Волынский, заготовка

Заготовка традиционного борща с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,71 ₽
  • Б/Ж/У: 4,348/7,024/4,161
  • Калорийность: 97,253 кК
  • 10/05/2018

Борщ зеленый, заготовка

Заготовка традиционного борща с щавелем, шпинатом и фасолью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,77 ₽
  • Б/Ж/У: 5,257/6,012/8,762
  • Калорийность: 110,186 кК
  • 10/05/2018

Борщ летний, заготовка

Заготовка борща с ботвой свеклы, фасолью и кабачками

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 10,52 ₽
  • Б/Ж/У: 1,933/2,302/6,699
  • Калорийность: 55,249 кК
  • 10/05/2018

Борщ Малороссийский, заготовка

Заготовка борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,00 ₽
  • Б/Ж/У: 5,208/9,140/7,243
  • Калорийность: 132,062 кК
  • 10/05/2018

Борщ Полтавский, заготовка

Заготовка борща на курином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,92 ₽
  • Б/Ж/У: 1,412/1,958/6,955
  • Калорийность: 51,090 кК
  • 10/05/2018

Борщ Польский, заготовка

Заготовка борща со сливками по-польски

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,30 ₽
  • Б/Ж/У: 1,088/6,000/5,484
  • Калорийность: 80,295 кК
  • 09/05/2019

Борщ с картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,83 ₽
  • Б/Ж/У: 4,465/6,487/5,731
  • Калорийность: 99,168 кК
  • 10/05/2018

Борщ с клёцками, заготовка

Заготовка борща с клёцками

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,09 ₽
  • Б/Ж/У: 1,047/4,230/6,803
  • Калорийность: 69,468 кК
  • 10/05/2018

Борщ с фасолью, заготовка

Заготовка традиционного борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,84 ₽
  • Б/Ж/У: 5,632/7,149/7,029
  • Калорийность: 114,980 кК
  • 10/05/2018

Борщ с черносливом и грибами, заготовка

Заготовка борща с грибами и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 5,41 ₽
  • Б/Ж/У: 0,836/2,142/6,371
  • Калорийность: 48,103 кК
  • 10/05/2018

Борщ Сибирский, заготовка

Заготовка борща с красной фасолью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,94 ₽
  • Б/Ж/У: 5,572/6,748/7,090
  • Калорийность: 111,382 кК
  • 10/05/2018

Борщ Украинский, заготовка

Заготовка традиционного борща с болгарским перцем и шпиком

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,21 ₽
  • Б/Ж/У: 4,816/9,205/8,142
  • Калорийность: 134,679 кК
  • 10/05/2018

Борщ холодный, заготовка

Заготовка холодного овощного супа со свеклой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,06 ₽
  • Б/Ж/У: 0,379/0,043/3,680
  • Калорийность: 16,627 кК
  • 10/05/2018

Борщ Черниговский, заготовка

Заготовка борща с фасолью, кабачками, помидорами и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,04 ₽
  • Б/Ж/У: 1,417/2,757/6,727
  • Калорийность: 57,391 кК
  • 10/05/2018
free

Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,01 ₽
  • Б/Ж/У: 4,625/10,011/4,423
  • Калорийность: 126,288 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023