Супы делятся на две группы — горячие и холодные: в особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать и горячими и холодными. Супы готовят вегетарианскими и на бульонах (костном, мясо-костном, рыбном, из птицы), а также на грибных, овощных, фруктовых отварах, молоке, квасе, молочнокислых продуктах (кефире, простокваше). В состав супов входят разнообразные продукты — картофель, овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия и др. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Заготовка традиционного борща с помидорами
Заготовка традиционного борща с щавелем, шпинатом и фасолью
Заготовка борща с ботвой свеклы, фасолью и кабачками
Заготовка борща с картофелем
Заготовка борща на курином бульоне
Заготовка борща со сливками по-польски
Заготовка традиционного борща с картофелем
Заготовка борща с клёцками
Заготовка традиционного борща с фасолью
Заготовка борща с грибами и черносливом
Заготовка борща с красной фасолью
Заготовка традиционного борща с болгарским перцем и шпиком
Заготовка холодного овощного супа со свеклой
Заготовка борща с фасолью, кабачками, помидорами и яблоками
Заготовка традиционного борща
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...