Основой сладких супов являются свежие, сушеные и консервированные плоды или ягоды. Для приготовления сладких супов можно использовать фруктово–ягодные сиропы, пюре и экстракты, выпускаемые промышленностью. Для ароматизации супа можно добавить гвоздику, а также цедру цитрусовых плодов.
Заготовка сладкого суп из клюквы со свежими яблоками
Заготовка сладкого супа из свежих яблок, груши и сливы
Заготовка сладкого супа из черники с клёцками
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...