ЗАГОТОВКИ: Супы сладкие

Основой сладких супов являются свежие, сушеные и консервированные плоды или ягоды. Для приготовления сладких супов можно использовать фруктово–ягодные сиропы, пюре и экстракты, выпускаемые промышленностью. Для ароматизации супа можно добавить гвоздику, а также цедру цитрусовых плодов.

Суп из клюквы с яблоками, заготовка

Заготовка сладкого суп из клюквы со свежими яблоками

  • 1 000/100 г
  • Б/Ж/У: 0,452/3,672/12,412
  • Калорийность: 84,501 кК
  • 2

Суп фруктовый, заготовка

Заготовка сладкого супа из свежих яблок, груши и сливы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,186/0,077/18,996
  • Калорийность: 77,422 кК
  • 1

Черника с клёцками, заготовка

Заготовка сладкого супа из черники с клёцками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,122/0,041/17,802
  • Калорийность: 72,061 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно