ЗАГОТОВКИ: Тесто

Заготовки и полуфабрикаты теста и кляров сокращают время приготовления блюд и повышают точность расчёта себестоимости блюд

Зеленая панировка, заготовка

Заготовка зеленой панировки из из хлеба, зелени и растительного масла

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,331/29,039/33,628
  • Калорийность: 429,192 кК
  • 1

Маффин шоколадный с апельсином, заготовка

Заготовка теста шоколадных маффинов с апельсинами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,447/10,044/59,728
  • Калорийность: 355,093 кК
  • 1

Маффин шоколадный с орехами, заготовка

Заготовка теста шоколадных маффинов с арахисом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,286/21,110/49,164
  • Калорийность: 423,790 кК
  • 0

Маффин шоколадный со смородиной, заготовка

Заготовка теста шоколадных маффинов со смородиной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,106/11,925/42,986
  • Калорийность: 295,694 кК
  • 2

Маффин шоколадный, заготовка

Заготовка теста шоколадных маффинов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,721/19,757/49,090
  • Калорийность: 405,059 кК
  • 2

Тесто для блинов из кукурузной муки, заготовка

Заготовка теста для блинчиков из кукурузной и пшеничной муки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,909/5,660/32,153
  • Калорийность: 203,187 кК
  • 1

Тесто для блинчиков с тыквой, заготовка

Заготовка теста для блинчиков с тыквой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,917/6,804/22,521
  • Калорийность: 170,989 кК
  • 1

Тесто для блинчиков, заготовка

Заготовка теста для блинчиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,837/8,782/24,389
  • Калорийность: 199,945 кК
  • 8

new Тесто для вареников, заготовка

Заготовка теста для вареников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,111/2,727/55,438
  • Калорийность: 278,743 кК
  • 2

Тесто для ватрушек, заготовка

Заготовка дрожжевого теста для ватрушек, пирогов, кулебяк и др.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,879/4,005/51,483
  • Калорийность: 269,488 кК
  • 6

Тесто для димсамов, заготовка

Заготовка разноцветного теста из крахмала для приготовления блюд восточной кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/У: 0,010/34,009
  • Калорийность: 136,073 кК
  • 2

Тесто для круассанов, заготовка

Заготовка слоёного теста используется для приготовления круассанов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,513/20,586/41,026
  • Калорийность: 375,428 кК
  • 12

Тесто для куличей, заготовка

Заготовка дрожжевго теста используется для приготовления куличей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,947/12,152/49,258
  • Калорийность: 334,187 кК
  • 7

Тесто для курника, заготовка

Заготовка песочного теста для курника

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,482/15,589/42,172
  • Калорийность: 330,915 кК
  • 1

Тесто для кутабов, заготовка

Заготовка пресного теста для кутабов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,345/1,769/53,059
  • Калорийность: 257,532 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно