В разделе размещены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на торты. Рецептуры на кондитерские изделия приведены на 1 кг.
Заготовка торта с безе и кокосовым кремом
Торт из бисквита с орехом, изюмом и маком со сливочной начинкой
Заготовка бисквитного торта с клубничной начинкой, сливочным кремом и шоколадной крошкой
Заготовка бисквитного торта с начинкой из сливочного суфле и клубники
Традиционный торт с медом и орехами
Традиционный торт медовик со сливочным кремом
Заготовка торта из медово-орехового бисквита со сливочным кремом
Торт бисквитный с миндалем, сливочным кремом и консервированными персиками.
Торт с миндальными орехами
Заготовка торта из слоёного теста с заварным кремом
Заготовка торта с с
Бисквитный торт-кольцо с начинкой из сгущённого молока, декорированный тёмным и белым шоколадом
Заготовка бисквитный торт со сливочным кремом и орехами
Заготовка шоколадного торта
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...