ЗАГОТОВКИ: Торты

В разделе размещены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на торты. Рецептуры на кондитерские изделия приведены на 1 кг.

Торт Белль, заготовка

Заготовка торта с безе и кокосовым кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,048/22,598/39,012
  • Калорийность: 379,625 кК
  • 1

Торт Домашний, заготовка

Торт из бисквита с орехом, изюмом и маком со сливочной начинкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,203/19,231/38,804
  • Калорийность: 349,103 кК
  • 2

Торт К чаю, заготовка

Заготовка бисквитного торта с клубничной начинкой, сливочным кремом и шоколадной крошкой

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,040/5,077/16,493/45,050
  • Калорийность: 349,225 кК
  • 2

Торт Малиновый, заготовка

Заготовка бисквитного торта с начинкой из сливочного суфле и клубники

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,247/20,150/34,992
  • Калорийность: 342,306 кК
  • 2

Торт Медовик, заготовка (1)

Традиционный торт с медом и орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,144/26,458/76,041
  • Калорийность: 586,865 кК
  • 9

Торт Медовик, заготовка (2)

Традиционный торт медовик со сливочным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,736/11,987/64,668
  • Калорийность: 381,499 кК
  • 2

Торт Медово-ореховый, заготовка

Заготовка торта из медово-орехового бисквита со сливочным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,202/24,283/46,442
  • Калорийность: 425,123 кК
  • 2

Торт Мексика, заготовка

Торт бисквитный с миндалем, сливочным кремом и консервированными персиками.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,942/13,341/35,170
  • Калорийность: 284,510 кК
  • 0

Торт Миндаль, заготовка

Торт с миндальными орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,180/30,100/29,204
  • Калорийность: 420,437 кК
  • 1

Торт Наполеон, заготовка

Заготовка торта из слоёного теста с заварным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,947/20,515/40,667
  • Калорийность: 371,090 кК
  • 4

Торт Ореховый, заготовка

Заготовка торта с с

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,389/31,407/52,188
  • Калорийность: 516,972 кК
  • 1

Торт Парадиз, заготовка

Бисквитный торт-кольцо с начинкой из сгущённого молока, декорированный тёмным и белым шоколадом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,661/34,341/42,265
  • Калорийность: 500,770 кК
  • 2

Торт Подарочный, заготовка

Заготовка бисквитный торт со сливочным кремом и орехами

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,374/6,871/20,365/45,985
  • Калорийность: 397,318 кК
  • 5

Торт Прага, заготовка

Заготовка шоколадного торта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,906/20,950/44,480
  • Калорийность: 394,088 кК
  • 6

Торт Прага, заготовка (2)

Заготовка шоколадного торта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,754/22,601/39,705
  • Калорийность: 393,246 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно