ЗАГОТОВКИ: Желе, муссы, самбуки

Желе, муссы, самбуки готовят из свежих,консервированных и сушеных плодов и ягод, соков, плодовых и ягодных натуральных сиропов, плодовых и ягодных пюре, молока и других продуктов. Желе готовят на желатине, муссы — на желатине или с манной крупой, а самбуки — на желатине с добавлением яичного белка. Приготовленные желе, муссы, самбуки разливают в порционные формочкии охлаждают при температуре от 0 до +8°С. Рекомендуемый выход на порцию — 150 г.

Желе апельсиновое, заготовка

Заготовка апельсинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,609/0,117/23,220
  • Калорийность: 104,368 кК
  • 1

Желе вишневое, заготовка

Заготовка вишневого желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,954/0,314/19,784
  • Калорийность: 89,779 кК
  • 1

Желе из киви, заготовка

Заготовка желе из киви, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,228/0,234/19,793
  • Калорийность: 90,186 кК
  • 1

Желе из облепихи, заготовка

Заготовка желе из облепихи, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,712/0,002/44,871
  • Калорийность: 186,351 кК
  • 1

Желе из черной смородины, заготовка

Заготовка из черной смородины, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,510/0,236/23,841
  • Калорийность: 107,524 кК
  • 1

Желе клубничное, заготовка

Заготовка клубничного желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,165/0,113/29,827
  • Калорийность: 128,986 кК
  • 0

Желе малиновое, заготовка

Заготовка малинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,311/0,139/32,010
  • Калорийность: 138,531 кК
  • 0

Молочное желе с семенами чиа, заготовка

Заготовка молочного желе с семенами чиа

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,050/12,655/21,759
  • Калорийность: 217,128 кК
  • 0

Мусс апельсиновый, заготовка

Заготовка апельсинового мусса.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,040/0,064/23,901
  • Калорийность: 108,339 кК
  • 0

Мусс банановый, заготовка

Заготовка бананового мусса со сливками.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,321/12,462/27,593
  • Калорийность: 235,813 кК
  • 2

Мусс ванильный, заготовка

Заготовка ванильного мусса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,310/9,166/18,482
  • Калорийность: 177,658 кК
  • 0

Мусс клубнично-сметанный, заготовка

Заготовка клубничного мусса со сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,353/6,851/28,735
  • Калорийность: 190,012 кК
  • 0

Мусс клубничный, заготовка

Заготовка клубничного мусса.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,516/13,965/34,733
  • Калорийность: 278,681 кК
  • 1

Мусс клюквенный, заготовка

Заготовка десерта из клюквы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,420/0,034/22,540
  • Калорийность: 100,142 кК
  • 2

Мусс шоколадный, заготовка

Заготовка шоколадного мусса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,732/23,418/41,470
  • Калорийность: 407,571 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно