Желе, муссы, самбуки готовят из свежих,консервированных и сушеных плодов и ягод, соков, плодовых и ягодных натуральных сиропов, плодовых и ягодных пюре, молока и других продуктов. Желе готовят на желатине, муссы — на желатине или с манной крупой, а самбуки — на желатине с добавлением яичного белка. Приготовленные желе, муссы, самбуки разливают в порционные формочкии охлаждают при температуре от 0 до +8°С. Рекомендуемый выход на порцию — 150 г.
Заготовка апельсинового желе, используется для приготовления десертов
Заготовка вишневого желе, используется для приготовления десертов
Заготовка желе из киви, используется для приготовления десертов
Заготовка желе из облепихи, используется для приготовления десертов
Заготовка из черной смородины, используется для приготовления десертов
Заготовка клубничного желе, используется для приготовления десертов
Заготовка малинового желе, используется для приготовления десертов
Заготовка молочного желе с семенами чиа
Заготовка апельсинового мусса.
Заготовка бананового мусса со сливками.
Заготовка ванильного мусса
Заготовка клубничного мусса со сметаной
Заготовка клубничного мусса.
Заготовка десерта из клюквы
Заготовка шоколадного мусса
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...