Зелень (п/ф)

Базилик (п/ф)

Заготовка базилика позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,150/0,640/2,650
  • Калорийность: 28,960 кК
  • 6

free Зелень рубленая, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленных зелени укропа и петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,215/0,955/6,675
  • Калорийность: 48,155 кК
  • 29
0,00 ₽

Капуста Китайская (п/ф)

Заготовка из китайской (пекинской) капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,200/0,200/3,230
  • Калорийность: 19,520 кК
  • 12

free Кинза (п/ф)

Заготовка зелени кинзы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,130/0,520/3,670
  • Калорийность: 27,880 кК
  • 27
0,00 ₽

free Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,970/0,470/5,740
  • Калорийность: 31,070 кК
  • 17
25,27 ₽

Лук-порей (п/ф)

Заготовка лука-порея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,500/0,300/14,150
  • Калорийность: 65,300 кК
  • 3

Мята, зелень (п/ф)

Заготовка зелени мяты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,750/0,940/14,890
  • Калорийность: 83,020 кК
  • 6

free Петрушка, зелень (п/ф)

Заготовка зелени петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,970/0,790/6,330
  • Калорийность: 44,310 кК
  • 41
0,00 ₽

free Петрушка, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,500/0,600/10,100
  • Калорийность: 51,800 кК
  • 1
1,33 ₽

Салат Айсберг (п/ф)

Заготовка салата Айсберг позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,900/0,140/2,970
  • Калорийность: 16,740 кК
  • 14

Салат Корн (п/ф)

Заготовка салата позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,000/0,400/3,600
  • Калорийность: 26,000 кК
  • 1

Салат Латук (п/ф)

Заготовка салата Латук позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,360/0,150/2,870
  • Калорийность: 18,270 кК
  • 3

Салат Лолло Россо (п/ф)

Заготовка салата Лолло Росса позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,330/0,220/2,260
  • Калорийность: 16,340 кК
  • 1

Салат Романо (п/ф)

Заготовка салата Романо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,563/0,172/3,298
  • Калорийность: 20,992 кК
  • 5

Салат Руккола (п/ф)

Заготовка салата Руккола позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,580/0,660/3,650
  • Калорийность: 30,860 кК
  • 5

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно