Желе, муссы, самбуки (заготовки)

Желе, муссы, самбуки готовят из свежих,консервированных и сушеных плодов и ягод, соков, плодовых и ягодных натуральных сиропов, плодовых и ягодных пюре, молока и других продуктов. Желе готовят на желатине, муссы — на желатине или с манной крупой, а самбуки — на желатине с добавлением яичного белка. Приготовленные желе, муссы, самбуки разливают в порционные формочкии охлаждают при температуре от 0 до +8°С. Рекомендуемый выход на порцию — 150 г.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Желе апельсиновое, заготовка 1 000,000 31,51
Желе вишневое, заготовка 1 000,000 53,84
Желе из киви, заготовка 1 000,000 15,74
Желе из облепихи, заготовка 1 000,000 24,70
Желе из черной смородины, заготовка 1 000,000 16,16
Желе клубничное, заготовка 1 000,000 22,88
Желе малиновое, заготовка 1 000,000 23,04
Молочное желе с семенами чиа, заготовка 1 000,000 41,05
Мусс апельсиновый, заготовка 1 000,000 14,21
Мусс банановый, заготовка 1 000,000 36,99
Мусс ванильный, заготовка 1 000,000 23,10
Мусс клубнично-сметанный, заготовка 1 000,000 17,66
Мусс клубничный, заготовка 1 000,000 25,21
Мусс клюквенный, заготовка 1 000,000 8,25
Мусс шоколадный, заготовка 1 000,000 17,29

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно