Супы-пюре (заготовки)

Супы–пюре готовят из овощей, круп, бобовых, из птицы, печени, грибов и других продуктов. Супы–пюре готовят вегетарианскими, на костном бульоне, на отварах или бульонах, получаемых при варке или припускании продуктов, входящих в рецептуру супов, а также на цельном молоке или смеси молока и воды. Продукты, предназначенные для супов–пюре, подвергают варке, тушению или припусканию до полной готовности, а затем протирают. Чтобы частицы протертых продуктов было равномерно распределены по всей массе и не оседали на дно посуды, в супы–пюре (кроме супов из круп) добавляют белый соус, приготовленный из пассерованной муки и бульона или отвара овощей.

Суп гороховый с томатным соком, заготовка

Заготовка супа-пюре из гороха с томатным соком и сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,453/9,368/11,521
  • Калорийность: 164,208 кК
  • 6

Суп-пюре гороховый, заготовка

Заготовка супа-пюре горохового с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,299/12,989/9,932
  • Калорийность: 189,827 кК
  • 3

Суп-пюре из брокколи, заготовка

Заготовка супа-пюре из капусты брокколи с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,379/4,753/6,268
  • Калорийность: 77,366 кК
  • 3

Суп-пюре из зеленого горошка постный, заготовка

Заготовка супа-пюре из зеленого горошка с соком лайма, постный

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,238/5,235/7,756
  • Калорийность: 87,090 кК
  • 0

Суп-пюре из зеленого горошка с/м, заготовка

Заготовка супа-пюре из зеленого горошка с/м с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,239/4,795/9,449
  • Калорийность: 93,909 кК
  • 1

Суп-пюре из зелёного горошка, заготовка

Заготовка супа-пюре из зелёного горошка с льезоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,713/3,062/5,865
  • Калорийность: 57,863 кК
  • 3

Суп-пюре из кабачков с брокколи, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с брокколи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,986/4,789/4,987
  • Калорийность: 70,993 кК
  • 0

Суп-пюре из кабачков с картофелем, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,743/4,805/4,893
  • Калорийность: 69,784 кК
  • 0

Суп-пюре из курицы, заготовка (1)

Заготовка супа-пюре из курицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,021/5,856/3,747
  • Калорийность: 87,777 кК
  • 4

Суп-пюре из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка супа-пюре из моркови с сельдереем и имбирем ,постный

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,719/4,559/4,568
  • Калорийность: 62,175 кК
  • 0

Суп-пюре из моркови, заготовка

Заготовка супа-пюре из моркови

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,187/4,889/5,323
  • Калорийность: 70,040 кК
  • 2

Суп-пюре из сельдерея, заготовка_

Заготовка супа-пюре из корня сельдерея

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,273/3,145/5,848
  • Калорийность: 56,790 кК
  • 0

Суп-пюре из тыквы, заготовка

Заготовка супа-пюре из тыквы с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,604/4,689/6,430
  • Калорийность: 74,336 кК
  • 1

Суп-пюре из шампиньонов, заготовка (1)

Заготовка супа-пюре из шампиньонов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,371/13,932/3,714
  • Калорийность: 149,727 кК
  • 1

Суп-пюре из шампиньонов, заготовка (2)

Заготовка супа-пюре из шампиньонов с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,787/4,147/8,572
  • Калорийность: 82,763 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно