О проекте

FOODCOST СЕГОДНЯ

971

продукт

Подробнее

Справочник продуктов


Справочник продуктов содержит описание о более 971 продукт, включая их нутриентный состав


Вернуться

3 607

рецептур

Подробнее

Сборник рецептур


Сборник рецептур содержит рецептуры и готовые технологические документы на 3 607 рецептур блюд и кулинарных изделий


Вернуться

30 525

пользователей

Подробнее

Пользователи


Преимущества работы с FOODCOST уже оценили более 30 525 пользователей пользователей. А вы?


Вернуться

773

компании

Подробнее

Компании


Более 773 компании оптимизировали свои затраты, используя возможности FOODCOST


Вернуться

Как это работает

Наши клиенты

Мы гордимся сотрудничеством с ведущими российскими компаниями

... и другими предприятиями России и ближнего зарубежья!

Обратная связь

Есть вопросы? Заполните поля формы и нажмите кнопку «Отправить».
Вы также можете задать вопрос по телефону или отправить сообщение.

Форма обратной связи

Контакты

  • info@foodcost.ru

  • +7 (495) 128 18 36


Библиография

При составлении справочников использованы следующие ресурсы

  1. Национальная база данных по нутриентам «USDA National Nutrient Database for Standard Reference»;
  2. И.М. Скурихин, «Химический состав пищевых продуктов» Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов, том 1;
  3. И.М. Скурихин, «Химический состав пищевых продуктов» Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микро- элементов, органических кислот и углеводов, том 2;
  4. А.В. Румянцев, «Сборник рецептур и кулинарных изделий». Нормативная документация для предприятий общественного питания, учебно–методическое пособие;
  5. ...другие материалы из открытых источников.

Вы находитесь в неизвестно