О проекте
FOODCOST СЕГОДНЯ
Наши клиенты
Мы гордимся сотрудничеством с ведущими российскими компаниями
... и другими предприятиями России и ближнего зарубежья!
Обратная связь
Есть вопросы? Заполните поля формы и нажмите кнопку «Отправить».
Вы также можете задать
вопрос
по телефону или отправить сообщение.
Библиография
При составлении справочников использованы следующие ресурсы
- Национальная база данных по нутриентам «USDA National Nutrient Database for Standard Reference»;
- И.М. Скурихин, «Химический состав пищевых продуктов» Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов, том 1;
- И.М. Скурихин, «Химический состав пищевых продуктов» Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микро- элементов, органических кислот и углеводов, том 2;
- А.В. Румянцев, «Сборник рецептур и кулинарных изделий». Нормативная документация для предприятий общественного питания, учебно–методическое пособие;
- ...другие материалы из открытых источников.