В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на горячие супы. В группу горячих супов входят заправочные, пюреобразные, молочные и прозрачные супы. Норма отпускаемой порции супов может быть 500, 400, 300 и 250 г в зависимости от спроса потребителей. При отпуске, горячие супы должны иметь температуру 75–80°C.
Традиционный борщ с помидорами, говядиной и сметаной
Борщ с щавелем, шпинатом и фасолью со сметаной и яйцом
Борщ из свекольной ботвы, фасоли и кабачков со сметаной и отварной говядиной
Борщ с картофелем, говядиной и сметаной
Полтавский борщ с галушками, отварной курицей и сметаной
Борщ по-польски с клецками
Традиционный борщ с говядиной и сметаной
Борща из капусты и картофеля со сметаной
Традиционный борщ из картофеля со сметаной и отварной говядиной
Борщ с капустой и картофелем, клецками, уткой и добавлением сметаны
Борщ из фасоли со сметаной
Борщ из чернослива и грибов со сметаной
Сибирский борщ с фрикадельками и сметаной
Порция традиционного борща со сметаной
Бюджетная порция украинского борща со сметаной и говядиной
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...