В раздел включены рецептуры и готовы технологические карты на порционные горячие блюда из яиц и яичных продуктов. Для приготовления блюд из яиц используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок.
Традиционный белорусский омлет со сметаной
Традиционный натуральный омлет
Омлет с беконом, луком и сыром, завернутый в лепешку
Омлет со сладким перцем.
Традиционный омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной и сыром, завернутый в лепешку
Традиционный омлет с грибами и луком
Омлет с зеленым луком
Омлет с куриной грудкой и сыром моцарелла, завернутый в лепешку
Омлет с морковью и зеленью
Омлет со помидорами
Омлет с помидорами и сыром, завернутый в лепешку
Итальянский омлет с брокколи и овощами
Итальянский омлет с курицей и овощами
Итальянский омлет с фасолью и овощами
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...