Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты на порционные салаты. Салаты готовят из свежих и отварных овощей, фруктов и грибов с добавлением мясных и рыбных изделий, гастрономических и консервированных продуктов, с заправками и без. Заправляются салаты непосредственно перед отпуском.
Зелёный салат из авокадо с клубникой
Ассорти из свежих овощей
Салат из запеченных баклажанов со сладким перцем и помидорами
Рулетики из жареных баклажан с зеленью и сыром Фета
Овощной винегрет с белокочанной капустой
Овощной винегрет с квашеной капустой
Овощной винегрет с майонезом
Овощной винегрет с растительным маслом
Овощной винегрета с говядиной
Овощной винегрет с отварной треской и майонезом
Овощной винегрет с сельдью
Овощной винегрет с белой фасолью и яблоками
Cалат из белокочанной капусты с ананасом консервированным
Салат из белокочанной капусты с морковью и свеклой
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...