ПОЛУФАБРИКАТЫ

В разделе размещены рецептуры и Технико-технологические карты на полуфабрикаты — овощи и фрукты, мясо, рыбу и другие продукты, прошедшие первичную, холодную обработку и применяемых для изготовления блюд, кулинарных изделий и заготовок. Использование полуфабрикатов сокращает время приготовления блюд и повышает точность учёта на предприятиях общественного питания.

Абрикос (п/ф)

Заготовка абрикоса без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,390/11,120
  • Калорийность: 53,590 кК
  • 1

Авокадо очищенный (п/ф)

Заготовка очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,960/15,410/8,640
  • Калорийность: 181,090 кК
  • 16

Айва без сердцевины (п/ф)

Заготовка свежей айвы без сердцевины позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 2

Айва без сердцевины очищенная (п/ф)

Заготовка свежей айвы без сердцевины и кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 1

Амур белый, филе на коже (п/ф)

Заготовка из замороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 0

Ананас очищенный (п/ф)

Заготовка очищенного ананаса позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Ананас очищенный без сердцевины (п/ф)

Заготовка очищенного ананаса без сердцевины позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Апельсин (п/ф)

Заготовка апельсина с кожей позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 4

Апельсин очищенный (п/ф)

Заготовка апельсина без кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 4

Апельсин очищенный на сегменты (п/ф)

Заготовка очищенного апельсина, разделённого на сегменты, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 2

Арахис обжаренный, заготовка

Заготовка обжаренного арахиса сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,451/49,634/15,356
  • Калорийность: 617,933 кК
  • 2

Арбуз без семян (п/ф)

Заготовка арбуза с кожурой без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,610/0,150/7,550
  • Калорийность: 33,990 кК
  • 1

Арбуз без семян очищенный (п/ф)

Заготовка арбуза без кожуры и семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,610/0,150/7,550
  • Калорийность: 33,990 кК
  • 1

Базилик (п/ф)

Заготовка базилика позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,150/0,640/2,650
  • Калорийность: 28,960 кК
  • 11

Баклажаны (п/ф)

Заготовка баклажан позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 15

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно