В разделе размещены рецептуры и Технико-технологические карты на полуфабрикаты — овощи и фрукты, мясо, рыбу и другие продукты, прошедшие первичную, холодную обработку и применяемых для изготовления блюд, кулинарных изделий и заготовок. Использование полуфабрикатов сокращает время приготовления блюд и повышает точность учёта на предприятиях общественного питания.
Заготовка абрикоса без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта
Заготовка свежей айвы без сердцевины позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка свежей айвы без сердцевины и кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка из замороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости
Заготовка очищенного ананаса позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка очищенного ананаса без сердцевины позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка апельсина с кожей позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка апельсина без кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка очищенного апельсина, разделённого на сегменты, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка обжаренного арахиса сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд
Заготовка арбуза с кожурой без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка арбуза без кожуры и семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Заготовка базилика позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта
Заготовка баклажан позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...