Супы делятся на две группы — горячие и холодные: в особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать и горячими и холодными. В разделе представлены порционные супы, приготовленные на основе заготовок и добавлением гарниров, порционированных мясных изделий и соусов.
Традиционный борщ с помидорами, говядиной и сметаной
Борщ с щавелем, шпинатом и фасолью со сметаной и яйцом
Борщ из свекольной ботвы, фасоли и кабачков со сметаной и отварной говядиной
Борщ с картофелем, говядиной и сметаной
Полтавский борщ с галушками, отварной курицей и сметаной
Борщ по-польски с клецками
Традиционный борщ с говядиной и сметаной
Борща из капусты и картофеля со сметаной
Традиционный борщ из картофеля со сметаной и отварной говядиной
Борщ с капустой и картофелем, клецками, уткой и добавлением сметаны
Борщ из фасоли со сметаной
Борщ из чернослива и грибов со сметаной
Сибирский борщ с фрикадельками и сметаной
Порция традиционного борща со сметаной
Бюджетная порция украинского борща со сметаной и говядиной
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...