ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА

Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Раздел содержит рецептуры и технико-технологические карты на готовые блюда и предназначен для формирования меню предприятия. Для удобства использования справочником, блюда в разделе сгруппированы по потребительским свойствам.

Показано: 1 – 15 из 1810 блюд

“Каштаны” из рыбы

Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 0,71 ₽
  • Б/Ж/У: 7,183/1,484/2,128
  • Калорийность: 50,594 кК
  • 10/05/2018

Авокадо с клубникой и мятой

Зелёный салат из авокадо с клубникой

  • 150,000 г
  • Себестоимость: 1,73 ₽
  • Б/Ж/У: 1,189/9,986/7,333
  • Калорийность: 123,961 кК
  • 10/05/2018

Аджапсандал

Холодная закуска из овощей, тушенных с чесноком и зеленью

  • 120,000 г
  • Себестоимость: 1,50 ₽
  • Б/Ж/У: 1,310/12,253/6,385
  • Калорийность: 141,053 кК
  • 10/05/2018

Азу (1)

Порция говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 100/150 г
  • Себестоимость: 3,31 ₽
  • Б/Ж/У: 10,539/6,187/5,880
  • Калорийность: 121,361 кК
  • 10/05/2018

Азу (2)

Говядина, тушенная с маринованными огурцами

  • 75/75 г
  • Себестоимость: 3,84 ₽
  • Б/Ж/У: 17,658/5,115/4,130
  • Калорийность: 133,186 кК
  • 10/05/2018

Азу по-татарски

Тушёная говядина с отварным картофелем

  • 75/175 г
  • Себестоимость: 0,21 ₽
  • Б/Ж/У: 5,318/3,795/1,843
  • Калорийность: 62,798 кК
  • 10/05/2018

Айва с сельдереем с апельсиновым соусом

Айва, тушённая с сельдереем и моркови с апельсиновом соусом

  • 200,000 г
  • Себестоимость: 7,13 ₽
  • Б/Ж/У: 1,468/5,431/19,426
  • Калорийность: 132,454 кК
  • 10/05/2018

Антрекот

Жареная говядина с зелёным маслом и хреном

  • 100/15/15 г
  • Себестоимость: 4,57 ₽
  • Б/Ж/У: 26,704/13,718/1,421
  • Калорийность: 235,963 кК
  • 10/05/2018

АПЕЛЬСИН, доп

Ломтики апельсина как дополнение к другим блюдам

  • 25,000 г
  • Себестоимость: 0,67 ₽
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 15/12/2022

Аранчини с ветчиной и сыром

Рисовые шарики с ветчиной и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,30 ₽
  • Б/Ж/У: 8,186/7,512/29,661
  • Калорийность: 218,997 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с грибами и сыром моцарелла

Рисовые шарики с грибной начинкой и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,38 ₽
  • Б/Ж/У: 7,389/6,918/29,972
  • Калорийность: 211,704 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с рыбой и яйцом

Рисовые шарики с горбушей, отварным яйцом и зеленым луком, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,42 ₽
  • Б/Ж/У: 16,362/9,793/64,815
  • Калорийность: 412,846 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с сыром моцарелла

Рисовые шарики с сыром моцарелла и базиликом, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,19 ₽
  • Б/Ж/У: 12,350/11,444/30,282
  • Калорийность: 273,522 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с черри и сыром моцарелла

Рисовые шарики с помидорчиками черри и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,21 ₽
  • Б/Ж/У: 8,621/7,606/32,101
  • Калорийность: 231,341 кК
  • 10/05/2018

Арахис с паприкой

Популярная закуска к пиву из жареного арахиса с перцем

  • 50,000 г
  • Себестоимость: 0,65 ₽
  • Б/Ж/У: 15,867/23,797/33,697
  • Калорийность: 412,427 кК
  • 10/04/2022
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023