ЗАГОТОВКИ и ПОЛУФАБРИКАТЫ

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Абрикос (п/ф)

Заготовка абрикоса без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,390/11,120
  • Калорийность: 53,590 кК
  • 1

Авокадо очищенный (п/ф)

Заготовка очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,960/15,410/8,640
  • Калорийность: 181,090 кК
  • 16

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
  • 11

Аджапсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,317/12,254/6,387
  • Калорийность: 141,102 кК
  • 16

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,726/12,650/6,145
  • Калорийность: 209,328 кК
  • 5

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,511/6,178/5,824
  • Калорийность: 120,945 кК
  • 17

Айва без сердцевины (п/ф)

Заготовка свежей айвы без сердцевины позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 2

Айва без сердцевины очищенная (п/ф)

Заготовка свежей айвы без сердцевины и кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 1

Амур белый, филе на коже (п/ф)

Заготовка из замороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 0

Ананас очищенный (п/ф)

Заготовка очищенного ананаса позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Ананас очищенный без сердцевины (п/ф)

Заготовка очищенного ананаса без сердцевины позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Апельсин (п/ф)

Заготовка апельсина с кожей позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 4

Апельсин очищенный (п/ф)

Заготовка апельсина без кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 4

Апельсин очищенный на сегменты (п/ф)

Заготовка очищенного апельсина, разделённого на сегменты, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 2

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
  • 10

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно