Холодная закуска из варёных баклажанов и сладкого перца
Состав: баклажаны, перец Болгарский, лук репчатый, чеснок, кинза, уксус, вода, масло подсолнечное, сахар-песок, перец чёрный молотый, соль
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Очищенные от кожицы баклажаны нарезают ломтиками, отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут и откидывают на дуршлаг и охлаждают (масса варёных баклажанов 600 г). Сладкий перец, с удалёнными плодоножкой и семенами, нарезают соломкой, репчатый лук — кольцами, чеснок мелко рубят. Подготовленные овощи смешивают, заправляют растительным маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем черным молотым и перемешивают.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...