Горячие вторые блюда представлены представлены блюдами из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи. Для приготовления горячих блюд продукты подвергают варке, припусканию, жаренью, тушению и запеканию
Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке
Порция говядины, тушёной с картофелем и овощами
Говядина, тушенная с маринованными огурцами
Тушёная говядина с отварным картофелем
Айва, тушённая с сельдереем и моркови с апельсиновом соусом
Жареная говядина с зелёным маслом и хреном
Овощная закуска из баклажанов в соевом соусе с кунжутом
Жареные баклажаны в соевом соусе с острым перцем
Горячая закуска из жаренных баклажан
Горячая закуска из запеченных баклажанов с сыром Моцарелла
Баранина, тушеная картофелем и черносливом в сметане
Тушёная баранина с баклажанами и болгарским перцем
Биточки из рубленой баранины, фаршированные помидорами
Баранина, тушёная с черносливом
Традиционный жареный пирожок с мясом
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...