Коктейли приготавливают путем смешивания ликеро–водочных изделий виноградного вина, коньяка с добавлением сахарного сиропа и пищевого льда. Смешивание или сбивание составных частей коктейля приводится в специальной посуде, после чего напиток переливают в бокалы или рюмки и добавляют консервированные фрукты. Подача коктейлей производится немедленно по их изготовлении; хранение готовых коктейлей не допускается.
Коктейль на основе самбуки, померанцевого ликера, кокосового и белого рома
Популярный коктейль с померанцевым ликёром
Популярный коктейль с апельсиновым ликёром
Коктейль на основе кофейного и сливочного ликеров с зеленым абсентом
Коктейль на основе сливочного ликера, кокосового рома и виски
Коктейль на основе мятного ликера и абсента
Популярный коктейль с кампари и красным вермутом
Коктейль на основе самбуки и абсента
Коктейль с водкой, джином, ромом, текилой и спрайтом
Коктейль из водки, джина и текилы с игристым вином
Коктейль на основе водки и кофейного ликера со сливками
Бостонский чай со льдом — популярный коктейль с водкой, джином и текилой
Коктейль с вермутом и апельсиновым соком
Коктейль с белым вермутом, апельсиновым соком и клюквенным морсом
Коктейль с виски и вишневым соком
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...