Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты сладких пирогов. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Ватрушка с творогом и безе
Ватрушка из песочного теста с творогом
Заготовка закрытого пирога с лимонной начинкой
Закрытый пирог с начинкой из зеленого лука с сырами сулугуни и моцарелла
Закрытый пирог с начинкой из зеленого лука с сыром тофу (пирог постный)
Закрытый пирог с начинкой из отварного картофеля с сыром тофу (пирог постный)
Закрытый пирог с начинкой из отварного картофеля с сырами сулугуни и моцарелла
Закрытый пирог с начинкой из отварного картофеля с грибами сыром тофу (пирог постный)
Закрытый пирог с начинкой из куриного филе с сыром сулугуни и моцареллой
Закрытый пирог с начинкой из шпината с сыром тофу (пирог постный)
Закрытый пирог с начинкой из шпината с сыром сулугуни и моцареллой
Закрытый песочный пирог с лимонной начинкой
Закрытый песочный пирог с творогом
Закрытый пирог с вишневой начинкой
Закрытый пирог с начинкой из ежевики
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...