Пироги (заготовки)

Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты сладких пирогов. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Показано: 1 – 15 из 40 блюд

Ватрушка Королевская с белковым кремом, заготовка

Ватрушка с творогом и безе

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,33 ₽
  • Б/Ж/У: 9,328/13,593/53,529
  • Калорийность: 373,767 кК
  • 10/05/2018

Ватрушка Королевская, заготовка

Ватрушка из песочного теста с творогом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 10,13 ₽
  • Б/Ж/У: 8,817/14,750/49,621
  • Калорийность: 366,501 кК
  • 22/01/2019

Пирог лимонный, заготовка

Заготовка закрытого пирога с лимонной начинкой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,10 ₽
  • Б/Ж/У: 3,313/6,204/62,439
  • Калорийность: 318,844 кК
  • 10/05/2018

Пирог осетинский с зеленым луком и сыром, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из зеленого лука с сырами сулугуни и моцарелла

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 7,57 ₽
  • Б/Ж/У: 7,584/7,908/28,491
  • Калорийность: 215,471 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский с зеленью и сыром тофу, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из зеленого лука с сыром тофу (пирог постный)

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,68 ₽
  • Б/Ж/У: 5,920/6,583/29,113
  • Калорийность: 199,379 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский с картофелем и сыром тофу, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из отварного картофеля с сыром тофу (пирог постный)

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 6,30 ₽
  • Б/Ж/У: 5,729/6,395/30,644
  • Калорийность: 203,050 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский с картофелем и сыром, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из отварного картофеля с сырами сулугуни и моцарелла

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 5,57 ₽
  • Б/Ж/У: 7,876/7,878/29,805
  • Калорийность: 221,630 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский с картофелем, грибами и сыром тофу, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из отварного картофеля с грибами сыром тофу (пирог постный)

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 7,25 ₽
  • Б/Ж/У: 5,584/6,820/30,754
  • Калорийность: 206,738 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский с курицей и сыром, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из куриного филе с сыром сулугуни и моцареллой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 5,94 ₽
  • Б/Ж/У: 11,321/10,081/27,967
  • Калорийность: 247,883 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский со шпинатом и сыром тофу, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из шпината с сыром тофу (пирог постный)

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 15,90 ₽
  • Б/Ж/У: 6,661/6,606/29,784
  • Калорийность: 205,236 кК
  • 13/03/2019

Пирог осетинский со шпинатом и сыром, заготовка

Закрытый пирог с начинкой из шпината с сыром сулугуни и моцареллой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,77 ₽
  • Б/Ж/У: 10,607/10,226/29,200
  • Калорийность: 251,263 кК
  • 13/03/2019

Пирог песочный с лимоном (1 кг)

Закрытый песочный пирог с лимонной начинкой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,22 ₽
  • Б/Ж/У: 2,103/7,710/56,255
  • Калорийность: 302,826 кК
  • 10/05/2018

Пирог песочный с творогом, заготовка

Закрытый песочный пирог с творогом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 11,96 ₽
  • Б/Ж/У: 8,242/13,864/33,641
  • Калорийность: 292,314 кК
  • 10/05/2018

Пирог с вишней, заготовка

Закрытый пирог с вишневой начинкой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,77 ₽
  • Б/Ж/У: 3,417/6,320/42,646
  • Калорийность: 241,131 кК
  • 10/05/2018

Пирог с ежевикой (1 кг)

Закрытый пирог с начинкой из ежевики

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 18,17 ₽
  • Б/Ж/У: 3,642/6,558/42,942
  • Калорийность: 245,361 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023