Гарниры повышают питательную ценность блюд, разнообразят их вкус, дают возможность красиво оформить блюдо, сделать его привлекательным, аппетитным. Для приготовления гарниров используют широкий набор продуктов: крупы, бобовые, макаронные изделия, картофель, овощи, грибы, плоды и ягоды. Рецептуры гарниров для горячих мясных, рыбных и холодных блюд даны на 1 кг выхода. Норма гарниров на порцию рекомендуется 150 г.
Овощной гарнир из баклажанов, тушенных в кисло-сладком соусе
Гарнир из баклажанов с картофелем и овощами.
Горячая закуска из брокколи в омлете
Порция бюджетного гарнира из припущенной брокколи со спредом
Гарнир из припущенных брокколи и цветной капусты и перцем и морковью
Гарнир из булгура с обжаренными овощами.
Гарнир из моркови с сельдереем и луком
Гарнир из горохового пюре
Гарнир из отварного горошка с морковью и луком
Бюджетная порция гарнира из отварной гречки
Бюджетная порция гарнира из отварной гречки с луком
Гарнира из отварной гречки с пассерованными овощами
Гарнира из отварной гречки с тыквой и луком с добавлением томатной пасты
Гарнир из тушеных кабачков в томатном соусе
Гарнир из припущенных кабачков с луковым маслом
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...