ЗАГОТОВКИ

Рецептуры заготовок салатов, винегретов, супов, гарниров, соусов, сладких блюд, большинства напитков, различной степени готовности и не требующих индивидуального приготовления и оформления. Для удобства использования заготовки сгруппированы по типам используемого сырья (мясо, рыба, овощи и т.п.) и видам кулинарной обработки (жареные, варёные, запечённые и т.п.)

Показано: 1 – 15 из 1561 блюд

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,35 ₽
  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
  • 10/05/2018

Аджапсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,32 ₽
  • Б/Ж/У: 1,285/12,246/6,332
  • Калорийность: 140,684 кК
  • 10/05/2018

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,75 ₽
  • Б/Ж/У: 17,726/12,650/6,145
  • Калорийность: 209,328 кК
  • 10/05/2018

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 13,26 ₽
  • Б/Ж/У: 10,511/6,178/5,824
  • Калорийность: 120,945 кК
  • 10/05/2018

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,90 ₽
  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
  • 10/05/2018

Арахис в паприке, заготовка

Заготовка популярной закуски к пиву из жареного арахиса с перцем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,96 ₽
  • Б/Ж/У: 15,867/23,797/33,697
  • Калорийность: 412,427 кК
  • 10/04/2022

Аршита

Армянская домашняя лапша

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,96 ₽
  • Б/Ж/У: 9,226/1,872/71,501
  • Калорийность: 339,754 кК
  • 10/05/2018

Ассорти из фасоли с грибами, заготовка

Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,48 ₽
  • Б/Ж/У: 5,907/10,422/15,987
  • Калорийность: 181,379 кК
  • 10/05/2018

Баклажан в кисло-сладком соусе, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 27,99 ₽
  • Б/Ж/У: 1,553/10,286/9,205
  • Калорийность: 135,607 кК
  • 12/10/2019

Баклажан с картофелем и овощами, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 11,90 ₽
  • Б/Ж/У: 1,880/9,331/9,444
  • Калорийность: 129,273 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с помидором и орехом, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, помидоров и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 21,64 ₽
  • Б/Ж/У: 2,414/16,694/6,402
  • Калорийность: 185,509 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с помидором и перцем, заготовка (2)

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и помидоров

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 15,37 ₽
  • Б/Ж/У: 1,130/10,239/7,586
  • Калорийность: 127,018 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с томатами и яблоками, заготовка

Салат из жаренных баклажанов, свежих помидоров и яблок с зеленью и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 16,76 ₽
  • Б/Ж/У: 2,026/9,915/8,169
  • Калорийность: 130,018 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с томатами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,08 ₽
  • Б/Ж/У: 1,136/0,205/5,599
  • Калорийность: 28,784 кК
  • 10/05/2018

Баклажан со сладким перцем и зелёным луком, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 19,44 ₽
  • Б/Ж/У: 1,191/10,282/7,027
  • Калорийность: 125,413 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023