Горячие блюда из птицы и кролика

Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. В рецептурах указаны соусы и гарниры, хорошо сочетающиеся по вкусовым качествам с основным продуктом блюда. Изделия можно отпускать и с другими соусами и гарнирами, не предусмотренными в рецептур, но имеющиеся в соответствующих разделах Сборника.

Биточки из индейки на пару

Биточки из индейки паровые

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 15,135/5,790/13,438
  • Калорийность: 166,404 кК
  • 3

Биточки куриные паровые

Биточки из куриного филе паровые

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 16,595/6,598/0,242
  • Калорийность: 126,732 кК
  • 2

Биточки куриные под грибным соусом

Биточки из куриного филе под грибным соусом

  • 100/50 г
  • Б/Ж/У: 12,453/16,954/5,633
  • Калорийность: 224,931 кК
  • 1

Бифштекс по-венгерски

Бифштекс из курицы, запеченный с помидорами и сыром.

  • 125,000 г
  • Б/Ж/У: 14,644/27,758/2,781
  • Калорийность: 319,525 кК
  • 1

Ватрушка куриная с грибами

Ватрушка из курицы с начинкой из шампиньонов с соусом Бешамель под сырной подушкой

  • 130,000 г
  • Б/Ж/У: 17,353/14,807/9,975
  • Калорийность: 242,572 кК
  • 6

Ватрушка рыбная с сыром

Ватрушка из рыбы с начинкой из соуса Бешамель с соевым соусом и сыром

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 17,740/6,826/10,760
  • Калорийность: 175,430 кК
  • 1

Гурули из курицы

Куриное филе, тушенное с овощами и грецкими орехами

  • 75/75 г
  • Б/Ж/У: 16,327/22,612/7,368
  • Калорийность: 298,283 кК
  • 3

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика с овощами в красном соусе

  • 125/250 г
  • Б/Ж/У: 10,294/8,947/8,041
  • Калорийность: 153,860 кК
  • 2

Жаркое из курицы (1)

Жаркое из курицы с овощами в горшочке

  • 125/250 г
  • Б/Ж/У: 8,827/10,891/8,046
  • Калорийность: 165,517 кК
  • 16

Жаркое с курицей по-домашнему

Жаркое из курицы

  • 75/200 г
  • Б/Ж/У: 8,482/3,038/5,732
  • Калорийность: 84,196 кК
  • 4

Жаркое с курицей по-русски

Жаркое из курицы с орехами и изюмом

  • 125/155 г
  • Б/Ж/У: 12,437/19,304/8,773
  • Калорийность: 258,575 кК
  • 1

Жаркое с курицей, перцем и мятой

Куриное филе, тушенное с картофелем, сладким перцем, луком, помидорами и мятой.

  • 50/150 г
  • Б/Ж/У: 8,881/14,131/10,200
  • Калорийность: 203,502 кК
  • 0

Зразы куриные с омлетом и овощами

Рубленые куриные зразы с омлетом и овощами

  • 125,000 г
  • Б/Ж/У: 17,085/14,003/13,661
  • Калорийность: 249,008 кК
  • 13

Зразы куриные с сыром и орехами

Зразы куриные с сыром и орехами

  • 110,000 г
  • Б/Ж/У: 22,059/30,927/8,490
  • Калорийность: 400,541 кК
  • 0

Индейка запеченная ,1кг

Индейка запеченная (тушка) из расчета на 1 кг веса готовой индейки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,208/8,240/10,298
  • Калорийность: 220,185 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно