Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. В рецептурах указаны соусы и гарниры, хорошо сочетающиеся по вкусовым качествам с основным продуктом блюда. Изделия можно отпускать и с другими соусами и гарнирами, не предусмотренными в рецептур, но имеющиеся в соответствующих разделах Сборника.
Биточки из индейки паровые
Биточки из куриного филе паровые
Биточки из куриного филе под грибным соусом
Бифштекс из курицы, запеченный с помидорами и сыром.
Ватрушка из индейки с сырной начинкой
Ватрушка из курицы с начинкой из ветчины, сыра и майонеза
Ватрушка из курицы с начинкой из шампиньонов с соусом Бешамель под сырной подушкой
Ватрушка из курицы с сырной начинкой
Ватрушка из рыбы с начинкой из соуса Бешамель с соевым соусом и сыром
Куриное филе, тушенное с овощами и грецкими орехами
Ежики из индейки, тушенные в томатном соусе
Тефтели из индейки с рисом в сметанном соусе
Жаркое из кролика с овощами в красном соусе
Жаркое из курицы с овощами в горшочке
Жаркое из курицы
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...