Говядина, тушенная с маринованными огурцами
Состав: говядина, огурцы маринованные, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, паста Томатная, мука пшеничная, растительные жиры, чеснок, перец чёрный, лавровый лист, вода
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
В соответствии с требованиями «Нормативов системы питания Cook-Chill и Cook-Freeze» , по мере необходимости, со склада хранения блюдо отправляют на охлаждаемой тележке в горячий цех для последующей регенерации.
Для регенерации, блюдо разогревают в пароконвектомате в режиме « жар–пар» до 70° С в его середине, и прогревают при этой температуре в течение 2 мин. Температуру в середине блюда измеряют специальным термометром.
Говядину нарезают брусочками по 10-15 г длиной 3-4 см, огурцы маринованные нарезают соломкой и припускают., чеснок мелко рубят. Мясо кладут слоем 2-2,5 см на сковороду с маслом, разогретым до температуры 160 градусов, обжаривают 5-7 минут, вливают бульон или воду и тушат 35-40 минут. Добавляют пассерованный лук и припущенные маринованные огурцы, мучную пассеровку, пассерованную томатную пасту, соль, перец молотый, чеснок, доводят до кипения и тушат 7-10 минут, постоянно помешивая.
Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...