Чеснок (п/ф)

Заготовка из очищенного чеснока позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Состав: чеснок

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
чеснок свежий 1 282,050 1 000,000 / 1000 1 22,000
Выход 1 000,00
1 масса очищенного продукта

Технология приготовления

Зубчики чеснока зачищают и удаляют шелуху. Чеснок заготавливают по мере необходимости и используют сразу после приготовления.

Сроки и условия хранения

Допустимый срок хранения кулинарного изделия Чеснок (п/ф) составляет 24 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
При приготовлении кулинарного изделия «Чеснок (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Чеснок (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Показатели качества

Внешний вид
Овощи тщательно вымыты, очищены от кожуры, целые или нарезанные одной формой нарезки; упакованы в пищевую полиэтиленовую пленку или под вакуумом; охлаждены или заморожены.
Цвет
Сохраняющая форму, без изломов и вмятин.
Консистенция
Свойственный виду.
Вкус и запах
Свойственный виду, без посторонних примесей и порочащих признаков.
КМАФАнМ, КОЕ/г,
не более
Масса продукта (г, см3), в которой не допускаются Дрожжи, КОЕ/г,
не более
Плесени, КОЕ/г,
не более
БГКП
(колиформы)
Патогенные,
в т.ч. сальмонеллы
1 х 1Е4 1,0 25 1 х 1Е2 1 х 1Е2
Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
чеснок свежий 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
0
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
чеснок свежий 1 кг. (noname) 1,2821 179,00 229,49
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 229,49
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Чеснок (п/ф)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    чеснок свежий 6,360 0,500 33,060
    ИТОГО 6,360 0,500 33,060
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    чеснок свежий 1000,000 63,600г 5,000г 330,600г
    ИТОГО 1 000,000 г - 63,600г 5,000г 330,600г
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    чеснок свежий Без обработки 0 0,000 0 63,600г 0 5,000г 0 330,600г
    ИТОГО 63,600 5,000 330,600
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    чеснок свежий Без обработки 0 0,000 0 63,600 0 5,000 0 330,600
    ИТОГО - 63,600г 5,000г 330,600г
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 6,360 0,500 33,060 162,180
    1000 г 63,600 5,000 330,600 1 621,800
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 585,800 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 1 490,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 63,600 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 5,000 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 0,890 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 0,110 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 2,490 г
. . . УГЛЕВОДЫ 330,600 г
. . . . Сахар, всего 10,000 г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего 21,000 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) 312,000 мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 2,000 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 1,100 мг
. . . . . . Ниацин 7,000 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 12,350 мг
. . . . . . Фолаты, DFE 30,000 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 90,000 IU
. . . . . . Токоферол, альфа 0,800 мг
. . . . . Витамин K 17,000 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 170,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 250,000 мг
. . . . . Фосфор (P) 1 530,000 мг
. . . . . Калий (K) 4 010,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 1 810,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 17,000 мг
. . . . . Цинк (Zn) 11,600 мг
Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 229,49 ₽/ кг
Максимум 343,59 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 6,360
ЖИРЫ (липиды) , г 0,500
УГЛЕВОДЫ , г 33,060
Калорийность, кКал 162,180
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023