Сливочный крем с коньяком для кондитерских изделий
Состав: сахар-песок, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, коньяк
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Сахар с яйцами растирают венчиком в течение 2-3 мин, и, при постоянном помешивании, тонкой струей постепенно вливают горячее кипяченое молоко. При постоянном помешивании смесь кипятят 4-5 мин при температуре 103-104 °C, после чего процеживают и охлаждают до 20-22 °C. Зачищенное сливочное масло разрезают на куски, выкладывают в посуду, разминают, и, при небольшом нагреве, взбивая лопаткой 15-20 мин и постепенно вводя подготовленную смесь сахара, молока и яиц, ванильную пудру и коньяк, доводят до консистенции густой сметаны.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...