Говядина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка говяжьей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

Состав: говядина

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
говядина, грудинка без кости 1 184,000 1 000,000 15,541
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Мясо размораживают при температуре +2+6 °С в холодильной камере. Размороженное мясо моют, зачищают и нарезают на порционные куски. Мясо заготавливают по мере необходимости и используют сразу после приготовления.

Сроки и условия хранения

Допустимый срок хранения кулинарного изделия Говядина, грудинка б/к (п/ф) составляет 48 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
При приготовлении кулинарного изделия «Говядина, грудинка б/к (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Говядина, грудинка б/к (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Показатели качества

Внешний вид
Полуфабрикат обработан от пленок, сгустков крови и сухожилий.
Цвет
Розовый, без признаков заветривания.
Консистенция
Плотная.
Вкус и запах
Без посторонних примесей и порочащих признаков.
КМАФАнМ, КОЕ/г,
не более
Масса продукта (г), в которой не допускаются Дрожжи, КОЕ/г,
не более
Плесени,
КОЕ/г,
не более
БГКП
(колиформы)
Патогенные,
в т.ч. сальмонеллы
10 1,0 25
Примечание:
– L. monocytogenes в 25г не допускается
Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
говядина, грудинка без кости 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
говядина, грудинка без кости 1 кг. (noname) 1,1840 330,00 390,72
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 390,72
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Говядина, грудинка б/к (п/ф)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    говядина, грудинка без кости 19,420 12,730
    ИТОГО 19,420 12,730
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    говядина, грудинка без кости 1000,000 194,200г 127,300г
    ИТОГО 1 000,000 г - 194,200г 127,300г -
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    говядина, грудинка без кости Без обработки 0 0,000 0 194,200г 0 127,300г 0 0,000
    ИТОГО 194,200 127,300
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    говядина, грудинка без кости Без обработки 0 0,000 0 194,200 0 127,300 0 0,000
    ИТОГО - 194,200г 127,300г -
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 19,420 12,730 192,250
    1000 г 194,200 127,300 1 922,500
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 671,300 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 1 980,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 194,200 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 127,300 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 53,350 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 48,000 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 5,320 г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин 620,000 мг
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 0,490 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 1,540 мг
. . . . . . Ниацин 48,180 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 3,550 мг
. . . . . . Фолаты, DFE 60,000 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Токоферол, альфа 3,500 мг
. . . . . Витамин K 11,000 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 680,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 190,000 мг
. . . . . Фосфор (P) 1 750,000 мг
. . . . . Калий (K) 2 890,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 120,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 19,900 мг
. . . . . Цинк (Zn) 45,500 мг
Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 390,72 ₽/ кг
Максимум 503,20 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 19,420
ЖИРЫ (липиды) , г 12,730
Калорийность, кКал 192,250
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023