Укроп (п/ф)

Заготовка зелени укропа позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

Состав: укроп

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
укроп, зелень свежая 1 351,000 1 000,000 25,981
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Зелень укропа перебирают, очищают и моют в проточной воде.

Заготовку используют сразу после приготовления.

Сроки и условия хранения

Допустимый срок хранения кулинарного изделия Укроп (п/ф) составляет 18 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
При приготовлении кулинарного изделия «Укроп (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Укроп (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Показатели качества

Внешний вид
Овощи тщательно вымыты, очищены от кожуры, целые или нарезанные одной формой нарезки; упакованы в пищевую полиэтиленовую пленку или под вакуумом; охлаждены или заморожены.
Цвет
Сохраняющая форму, без изломов и вмятин.
Консистенция
Свойственный виду.
Вкус и запах
Свойственный виду, без посторонних примесей и порочащих признаков.
КМАФАнМ, КОЕ/г,
не более
Масса продукта (г), в которой не допускаются
БГКП
(колиформы)
E. coli S. aureus Proteus Патогенные,
в т.ч. сальмонеллы
1х104 0,1 1,0 1,0 25
Примечание:
– L. monocytogenes в 25 г не допускается
Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
укроп, зелень свежая 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
0
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
укроп, зелень свежая 1 кг. (noname) 1,3510 15,00 20,27
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 20,27
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Укроп (п/ф)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    укроп, зелень свежая 3,460 1,120 7,020
    ИТОГО 3,460 1,120 7,020
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    укроп, зелень свежая 1000,000 34,600г 11,200г 70,200г
    ИТОГО 1 000,000 г - 34,600г 11,200г 70,200г
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    укроп, зелень свежая Без обработки 0 0,000 0 34,600г 0 11,200г 0 70,200г
    ИТОГО 34,600 11,200 70,200
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    укроп, зелень свежая Без обработки 0 0,000 0 34,600 0 11,200 0 70,200
    ИТОГО - 34,600г 11,200г 70,200г
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 3,460 1,120 7,020 52,000
    1000 г 34,600 11,200 70,200 520,000
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 859,500 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 430,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 34,600 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 11,200 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 0,600 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 8,020 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 0,950 г
. . . УГЛЕВОДЫ 70,200 г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего 21,000 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) 850,000 мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 0,580 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 2,960 мг
. . . . . . Ниацин 15,700 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 1,850 мг
. . . . . . Фолаты, DFE 1 500,000 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 77 180,000 IU
. . . . . . Витамин A, RAE 3 860,000 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 610,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 550,000 мг
. . . . . Фосфор (P) 660,000 мг
. . . . . Калий (K) 7 380,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 2 080,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 65,900 мг
. . . . . Цинк (Zn) 9,100 мг
Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 20,27 ₽/ кг
Максимум 243,18 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 3,460
ЖИРЫ (липиды) , г 1,120
УГЛЕВОДЫ , г 7,020
Калорийность, кКал 52,000
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023