Блинчик с зеленью и со сметаной

Жареный блинчик с укропом и сметаной

Состав: молоко, мука пшеничная, яйцо, масло подсолнечное, сахар-песок, соль, укроп, сметана

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Тесто для блинчиков, заготовка 80,000
Укроп (п/ф) 3,000
масло подсолнечное рафинированное 2,000
сметана 20,0% 30,600
Выход 60/30

Технология приготовления

В готовое тесто добавляют мелко рубленый укроп, хорошо перемешивают и выпекают блинчики на хорошо разогретой сковороде. Отпускают со сметаной. Блинчики готовят по мере необходимости и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления. При отпуске блины порционируют и поливают растопленным сливочным маслом.

Оформление и сроки реализации

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении блюда «Блинчик с зеленью и со сметаной» технология Cook-Chill не используеся

Оформление и сроки реализации

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Тесто для блинчиков, заготовка
Укроп (п/ф)
масло подсолнечное рафинированное
сметана 20,0%
Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость блюда «Блинчик с зеленью и со сметаной»!

Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Тесто для блинчиков, заготовка 5,837 8,782 24,389
    Укроп (п/ф) 3,460 1,120 7,020
    масло подсолнечное рафинированное 100,000
    сметана 20,0% 2,440 19,350 4,630
    ИТОГО 11,737 129,252 36,039
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Тесто для блинчиков, заготовка
    Укроп (п/ф)
    масло подсолнечное рафинированное
    сметана 20,0%
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Тесто для блинчиков, заготовка Жарка
    Укроп (п/ф) Жарка
    масло подсолнечное рафинированное
    сметана 20,0% Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Тесто для блинчиков, заготовка Жарка
    Укроп (п/ф) Жарка
    масло подсолнечное рафинированное
    сметана 20,0% Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 5,982 14,095 22,879 242,299
    1000 г 59,820 140,948 228,795 2 422,987
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 210,096 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 5,384 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 12,685 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 20,592 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 9,92 ₽/ порц
Максимум 15,47 ₽/ порц
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 5,982
ЖИРЫ (липиды) , г 14,095
УГЛЕВОДЫ , г 22,879
Калорийность, кКал 242,299
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023