Киш с брокколи и сыром

Открытый пирог из песочного теста с брокколи и сыром

Состав: мука пшеничная, маргарин сливочный, яйцо, соль, масло подсолнечное, горох, капуста Брокколи, лук зелёный, сливки, молоко, сыр Моцарелла, перец чёрный молотый

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Тарталетка песочная 250гр , заготовка 250,000
капуста Брокколи с/м 300,000
Лук зеленый (п/ф) 10,000
яйцо Куриное 100,000
сливки пастеризованные 22% 204,000
молоко стерилизованное 2,5% 100,000
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка 200,000
соль поваренная 3,000
пряность Перец чёрный, молотый 0,500
Масса полуфабриката 1 150,00
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Капусту брокколи отваривают в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, не накрывая крышкой, чтобы сохранить яркий цвет брокколи. Затем капусту помещают на 5 минут в миску с холодной водой. После этого откидывают на дуршлаг и дают стечь всей жидкости. Обработанный зеленый лук нарезают перьями. Часть сыра (1/2 нормы) добавляют в яично-сливочную массу и еще раз хорошо перемешивают52 минут. Когда пирог подрумянится, его вытаскивают и посыпают оставшимся сыром. Доводят до готовности в течение еще 10 мин. до золотистой корочки. Готовый Киш оставляют на 15 минут для остывания, затем разрезают на порционные куски. Пирог готовится по мере необходимости, перед отпуском нарезается на порционные куски.

Сроки и условия хранения

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении кулинарного изделия «Киш с брокколи и сыром» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Киш с брокколи и сыром»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка 9,705 41,947 61,055
    капуста Брокколи с/м 2,810 0,290 4,780
    Лук зеленый (п/ф) 0,970 0,470 5,740
    яйцо Куриное 12,560 9,510 0,720
    сливки пастеризованные 22% 2,960 19,100 3,660
    молоко стерилизованное 2,5% 3,300 1,980 4,800
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка 24,631 24,598 2,666
    соль поваренная
    пряность Перец чёрный, молотый 10,390 3,260 63,950
    ИТОГО 67,326 101,155 147,371
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка
    капуста Брокколи с/м
    Лук зеленый (п/ф)
    яйцо Куриное
    сливки пастеризованные 22%
    молоко стерилизованное 2,5%
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка
    соль поваренная
    пряность Перец чёрный, молотый
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка Запекание
    капуста Брокколи с/м Запекание
    Лук зеленый (п/ф) Запекание
    яйцо Куриное Запекание
    сливки пастеризованные 22% Запекание
    молоко стерилизованное 2,5% Без обработки
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка Запекание
    соль поваренная Без обработки
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка Запекание
    капуста Брокколи с/м Запекание
    Лук зеленый (п/ф) Запекание
    яйцо Куриное Запекание
    сливки пастеризованные 22% Запекание
    молоко стерилизованное 2,5% Без обработки
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка Запекание
    соль поваренная Без обработки
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 10,112 20,032 18,541 294,897
    1000 г 101,123 200,316 185,410 2 948,973
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 1 883,135 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 101,123 г
. . . . в т. ч. животные г
. . . ЖИРЫ (липиды) 200,316 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . . 8:0 г
. . . . . 10:0 г
. . . . . 12:0 г
. . . . . 14:0 г
. . . . . 16:0 г
. . . . . 24:0 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . . 16:1 всего г
. . . . . 22:1 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . . . 18:2, всего г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 185,410 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Моно- и дисахариды г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . . Витамин PP мг
. . . . . Витамин B4 (холин) мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . Витамин A, всего мкг
. . . . . . Ретинол мг
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . Витамин E, всего мг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 162,68 ₽/ кг
Максимум 241,49 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 10,112
ЖИРЫ (липиды) , г 20,032
УГЛЕВОДЫ , г 18,541
Калорийность, кКал 294,897
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023