Порционные блюда

Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Раздел содержит рецептуры и технико-технологические карты на готовые блюда и предназначен для формирования меню предприятия. Для удобства использования справочником, блюда в разделе сгруппированы по потребительским свойствам.

“Каштаны” из рыбы

Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке

  • 110,000 г
  • Б/Ж/У: 9,673/22,750/12,807
  • Калорийность: 294,668 кК
  • 3

Авокадо с клубникой и мятой

Зелёный салат из авокадо с клубникой

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,189/9,986/7,333
  • Калорийность: 123,961 кК
  • 17

Аджапсандал

Холодная закуска из овощей, тушенных с чесноком и зеленью

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 1,351/13,346/7,263
  • Калорийность: 154,569 кК
  • 4

Азу (1)

Порция говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 100/150 г
  • Б/Ж/У: 11,022/7,359/6,419
  • Калорийность: 135,998 кК
  • 12

Азу (2)

Говядина, тушенная с маринованными огурцами

  • 75/75 г
  • Б/Ж/У: 17,592/6,484/3,965
  • Калорийность: 144,585 кК
  • 5

Азу по-татарски

Тушёная говядина с отварным картофелем

  • 75/175 г
  • Б/Ж/У: 7,647/6,713/10,553
  • Калорийность: 133,222 кК
  • 9

Айва, тушенная с сельдереем с апельсиновом соусе

Постное блюдо из айвы, сельдерея и моркови в апельсиновом соусе

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 1,472/16,168/18,566
  • Калорийность: 225,659 кК
  • 0

Антрекот

Жареная говядина с зелёным маслом и хреном

  • 100/15/15 г
  • Б/Ж/У: 26,712/21,413/1,471
  • Калорийность: 305,445 кК
  • 14

Аранчини с ветчиной и сыром

Рисовые шарики с ветчиной и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 8,186/64,655/29,661
  • Калорийность: 733,283 кК
  • 3

Аранчини с грибами и сыром моцарелла

Рисовые шарики с грибной начинкой и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 7,407/64,065/30,030
  • Калорийность: 726,332 кК
  • 2

Аранчини с рыбой и яйцом

Рисовые шарики с горбушей, отварным яйцом и зеленым луком, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 16,362/9,793/64,815
  • Калорийность: 412,846 кК
  • 2

Аранчини с сыром моцарелла

Рисовые шарики с сыром моцарелла и базиликом, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 12,350/68,587/30,282
  • Калорийность: 787,807 кК
  • 2

Аранчини с черри и сыром моцарелла

Рисовые шарики с помидорчиками черри и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Б/Ж/У: 8,621/64,749/32,101
  • Калорийность: 745,627 кК
  • 2

Ассорти из овощей

Ассорти из свежих овощей

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 0,758/10,170/3,842
  • Калорийность: 109,929 кК
  • 9

Ассорти из фасоли с грибами

Холодная закуска из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 5,911/13,313/16,376
  • Калорийность: 208,968 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно