Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012
Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.
Традиционные блины со сметаной
Заготовка блинов на дрожжевом тесте
Порция традиционного борща со сметаной
Заготовка традиционного борща
Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
Ватрушка из дрожжевого сдобного теста с творожной начинкой
Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой
Овощной винегрет с растительным маслом
Заготовка овощного винегрета с растительным маслом
Питьевая вода для замеса.
Заготовка говяжьей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта
Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд
Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.
Заготовка зёрен граната позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...