Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

Показано: 1 – 15 из 57 блюд
free

Блины со сметаной

Традиционные блины со сметаной

  • 150/50 г
  • Себестоимость: 0,70 ₽
  • Б/Ж/У: 6,574/9,968/30,473
  • Калорийность: 237,902 кК
  • 10/05/2018
free

Блины, заготовка

Заготовка блинов на дрожжевом тесте

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,34 ₽
  • Б/Ж/У: 7,952/6,840/39,088
  • Калорийность: 249,726 кК
  • 10/05/2018
free

Борщ со сметаной

Порция традиционного борща со сметаной

  • 250/20 г
  • Себестоимость: 1,20 ₽
  • Б/Ж/У: 4,475/10,706/4,463
  • Калорийность: 132,106 кК
  • 10/05/2018
free

Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,01 ₽
  • Б/Ж/У: 4,625/10,011/4,423
  • Калорийность: 126,288 кК
  • 10/05/2018
free

Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,28 ₽
  • Б/Ж/У: 0,574/0,643/0,533
  • Калорийность: 10,218 кК
  • 04/07/2020
free

Бульон мясной, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,28 ₽
  • Б/Ж: 5,040/6,300
  • Калорийность: 76,860 кК
  • 10/05/2018
free

Ватрушка с творогом, 75 г

Ватрушка из дрожжевого сдобного теста с творожной начинкой

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 0,10 ₽
  • Б/Ж/У: 11,803/9,688/46,218
  • Калорийность: 319,272 кК
  • 10/05/2018
free

Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,28 ₽
  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
  • 10/05/2018
free

Винегрет с маслом

Овощной винегрет с растительным маслом

  • 150,000 г
  • Себестоимость: 0,68 ₽
  • Б/Ж/У: 1,955/11,185/10,158
  • Калорийность: 149,114 кК
  • 10/05/2018
free

Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,54 ₽
  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
  • 10/05/2018
free

Вода (для замеса)

Питьевая вода для замеса.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,00 ₽
  • Калорийность: 24,720 кК
  • 31/03/2019
free

Говядина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка говяжьей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 11,84 ₽
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 10/05/2018
free

Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 19,43 ₽
  • Б/Ж: 19,698/10,760
  • Калорийность: 175,631 кК
  • 10/05/2018
free

Горчица столовая, заготовка

Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,13 ₽
  • Б/Ж/У: 7,563/13,010/12,653
  • Калорийность: 197,952 кК
  • 10/05/2018
free

Гранат, зёрна (п/ф)

Заготовка зёрен граната позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,05 ₽
  • Б/Ж/У: 0,002/0,001/0,019
  • Калорийность: 0,092 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023