Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

Состав: картофель, свекла, морковь, капуста Белокочанная, сахар-песок, соль, горошек зелёный, масло подсолнечное, лук репчатый

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Картофель отварной из неочищенного, заготовка 210,000 210,000 0,000
Картофель 288,750 288,750 0,000
Свекла отварная из неочищенной, заготовка 150,000 150,000 0,000
Свекла 191,000 191,000 0,000
Морковь отварная из неочищенной, заготовка 100,000 100,000 0,000
Морковь 126,000 126,000 0,000
Капуста квашеная, заготовка 278,000 250,000 10,072
Капуста белокочанная (п/ф) 250,200 225,000 10,072
Морковь (п/ф) 27,800 25,000 10,072
Морковь 34,750 25,000 28,058
Сахар-песок 6,950 6,250 10,072
Соль поваренная 8,340 7,500 10,072
Горошек зелёный консервированный 50,000 50,000 0,000
Масло подсолнечное рафинированное 150,000 150,000 0,000
Лук репчатый (п/ф) 100,000 100,000 0,000
Лук Репчатый 119,000 100,000 15,966
Соль поваренная 5,000 5,000 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Вареные картофель, свеклу и морковь нарезают кубиками, репчатый лук — полукольцами. Квашеную капусту перебирают, отжимают и шинкуют. Подготовленные овощи соединяют с консервированным горошком, тщательно перемешивают, и заправляют растительным маслом. Блюдо реализуется сразу после приготовления в порционной посуде

Сроки и условия хранения

Допустимый срок хранения кулинарного изделия Винегрет с квашеной капустой, заготовка составляет 24 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.

При приготовлении кулинарного изделия «Винегрет с квашеной капустой, заготовка» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Винегрет с квашеной капустой, заготовка» технология Cook-Chill не используеся

Показатели качества

Внешний вид
Все продукты равномерно нарезаны, перемешаны, заправлены; декорирован зеленью и овощами (по рецептуре); заправка равномерно распределена по компонентам; продукты без признаков заветривания.
Цвет
Свойственный компонентам, входящим в блюдо.
Консистенция
Варёных овощей — достаточно мягкая, некрошливая.
Вкус и запах
Приятные, свойственные данным компонентам по рецептуре, без порочащих признаков.
КМАНм, КОЕ/г,
не более
Масса продукта (г), в которой не допускаются
БГКП (колиформы)
E.coli
S. aureus
Proteus
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы
5 х 1Е4 0,1 0,1 1,0 0,1 25
Примечание:
дрожжи — 500, с консервантами — 200 КОЕ/г не более;
плесени — 50 КОЕ/г, не более
Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Картофель отварной из неочищенного, заготовка 0,210 0,210 0,210 0,210 0,210 0,210
Свекла отварная из неочищенной, заготовка 0,150 0,150 0,150 0,150 0,150 0,150
Морковь отварная из неочищенной, заготовка 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100
Капуста квашеная, заготовка 0,250 0,250 0,250 0,250 0,250 0,250
Горошек зелёный консервированный 0,050 0,050 0,050 0,050 0,050 0,050
Масло подсолнечное рафинированное 0,150 0,150 0,150 0,150 0,150 0,150
Лук репчатый (п/ф) 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100 0,100
Соль поваренная 0,005 0,005 0,005 0,005 0,005 0,005
Загрузка...
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Винегрет с квашеной капустой, заготовка»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 877,782 г
Зола 13,475 г
Органические кислоты, всего 0,200 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 1 783,953 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 17,725 г
. . . . Аминокислоты
. . . . . Незаменимые аминокислоты
. . . . . . Триптофан 0,020 г
. . . . . . Треонин 0,040 г
. . . . . . Изолейцин 0,040 г
. . . . . . Лейцин 0,050 г
. . . . . . Лизин 0,060 г
. . . . . . Метионин 0,010 г
. . . . . . Цистин 0,010 г
. . . . . . Фенилаланин 0,041 г
. . . . . . Тирозин 0,290 г
. . . . . . Валин 0,025 г
. . . . . . Гистидин 0,014 г
. . . . . Заменимые аминокислоты
. . . . . . Аргинин 0,160 г
. . . . . . Аланин 0,058 г
. . . . . . Аспарагиновая кислота 0,070 г
. . . . . . Глутаминовая кислота 0,220 г
. . . . . . Глицин 0,041 г
. . . . . . Пролин 0,030 г
. . . . . . Серин 0,027 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 151,536 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 19,775 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 71,620 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 60,565 г
. . . УГЛЕВОДЫ 100,770 г
. . . . Сахар, всего 33,507 г
. . . . . Моно- и дисахариды 8,100 г
. . . . . . Глюкоза 1,300 г
. . . . . . Фруктоза 1,200 г
. . . . . . Сахароза 6,500 г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Крахмал 0,100 г
. . . . . . Пищевые волокна, всего 26,420 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) 149,286 мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 0,455 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 0,420 мг
. . . . . . Ниацин 6,177 мг
. . . . . . Витамин PP 0,500 мг
. . . . . Витамин B4 (холин) 6,100 мг
. . . . . Витамин B5 (пантотеновая кислота) 0,100 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 1,474 мг
. . . . . . Витамин B9 (фолаты) 9,000 мкг
. . . . . . Фолаты, DFE 416,218 мкг
. . . . . Витамин H (биотин) 0,900 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Каротин, бета 0,001 мг
. . . . . . Витамин A UI 25 728,090 IU
. . . . . . Витамин A, RAE 1 286,920 мкг
. . . . . . Токоферол, альфа 63,231 мг
. . . . . Витамин K 199,814 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 5 298,358 мг
. . . . . Магний (Mg) 177,088 мг
. . . . . Фосфор (P) 382,475 мг
. . . . . Сера (S) 65,000 мг
. . . . . Хлор (Cl) 25,000 мг
. . . . . Калий (K) 2 916,113 мг
. . . . . Кальций (Ca) 298,578 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) 31,250 мкг
. . . . . Алюминий (Al) 400,000 мкг
. . . . . Хром (Cr) 2,000 мкг
. . . . . Марганец (Mn) 0,243 мг
. . . . . Железо (Fe) 13,838 мг
. . . . . Никель (Ni) 3,000 мкг
. . . . . Медь (Cu) 85,004 мг
. . . . . Цинк (Zn) 3,635 мг
. . . . . Селен (Se) 0,513 мкг
. . . . . Йод (I) 3,000 мг
МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
. Микроэлементы
. . Кобальт (Co) 5,000 мкг
. . Кремний (Si) 5,000 мг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

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" onclick="(function(svg){var src=window.event.target||window.event.srcElement;while (src!=null&&src.nodeName.toLowerCase()!='a'){src=src.parentNode;}if(src==null){if(svg.wnd!=null&&!svg.wnd.closed){svg.wnd.focus();}else{var r=function(evt){if(evt.data=='ready'&&evt.source==svg.wnd){svg.wnd.postMessage(decodeURIComponent(svg.getAttribute('content')),'*');window.removeEventListener('message',r);}};window.addEventListener('message',r);svg.wnd=window.open('https://viewer.diagrams.net/?client=1&page=0&edit=_blank');}}})(this);" style="cursor:pointer;max-width:100%;max-height:781px;">
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ИЗ НЕОЧИЩЕННОГО, ЗАГОТОВКА
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ИЗ НЕОЧИЩЕННОГО, ЗАГОТОВКА
СВЕКЛА ОТВАРНАЯ ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ, ЗАГОТОВКА
СВЕКЛА ОТВАРНАЯ ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ, ЗАГОТОВКА
МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ, ЗАГОТОВКА
МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ, ЗАГОТОВКА
МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ, ЗАГОТОВКА
МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ, ЗАГОТОВКА
КАПУСТА КВАШЕНАЯ, ЗАГОТОВКА
КАПУСТА КВАШЕНАЯ, ЗАГОТОВКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ (П/Ф)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ (П/Ф)
Масло подсолнечное, рафинированное
Масло подсолнечное, рафинированное
Соль
Соль
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Хранение
Закупка
Закупка
Закупка
Закупка
Приготовление
Приготовление
СМЕШИВАЕМ
СМЕШИВАЕМ
Хранение
Хранение
ЗАПРАВЛЯЕМ
ЗАПРАВЛЯЕМ
ДОВОДИМ ДО
ВКУСА
ДОВОДИМ ДО...
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Приготовление
Горошек зелёный,
консервированный
Горошек зелёный,...
Хранение
Хранение
Закупка
Закупка
ОТЖИМАЕМ
ОТЖИМАЕМ
НАРЕЗАЕМ
НАРЕЗАЕМ
СЛИВАЕМ РАССОЛ
СЛИВАЕМ РАССОЛ
ЗАПРАВЛЯЕМ
ЗАПРАВЛЯЕМ
Перец
Перец
Хранение
Хранение
Закупка
Закупка
Масло подсолнечное, рафинированное
Масло подсолнечное, рафинированное
Хранение
Хранение
Закупка
Закупка
Горошек зелёный,
консервированный
Горошек зелёный,...
Хранение
Хранение
Закупка
Закупка
Viewer does not support full SVG 1.1
План ХАССП
Загрузка...

Использование

Загрузка...
dalEditCompany" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modalPrintDocuments" aria-hidden="true">

Вы находитесь в неизвестно