Лапшу Удон отваривают в подсоленной воде 3-5 минут, затем наливают свекольный сок, трут корень имбиря и варят до готовности. Откидывают на дуршлаг. Обработанные овощи нарезают соломкой, грибы тонкими ломтиками. Обжаривают на масле 5-7 минут, солят и перчат. Свекольную лапшу выкладывают на порционную тарелку, заправляют лимонным соком, сверху кладут обжаренные овощи, посыпают обжаренным кунжутом и мелко рубленной кинзой.
Блюдо готовят по мере необходимости и реализуют сразу после приготовления.
Оформление и сроки реализации
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!
Для получения полного доступа к рецептуре её
необходимо купить или оформить
подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к
ней и всем вложенным
заготовкам и
полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику
рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ:
Электронный сборник
рецептур» можно
ознакомившись с бесплатными
рецептурами.
Для этого требуется только
авторизоваться
.
Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе
блюд.
В соответствии с требованиями
«Нормативов системы питания Cook-Chill и Cook-Freeze»
, по мере необходимости, со склада хранения блюдо отправляют на охлаждаемой тележке в
горячий цех для последующей регенерации.
Регенерация блюда должна быть начата как можно быстрее, но не позднее 30 минут после извлечения блюда из
холодильной камеры.
Для регенерации, блюдо разогревают в пароконвектомате в режиме «
жар–пар» до 70° С в его середине, и прогревают при этой температуре в течение 2 мин. Температуру
в середине блюда измеряют специальным термометром.
Сервировка разогретого блюда должна быть начата как можно быстрее, но не позднее 15
минут после завершения регенерации.
Лапшу Удон отваривают в подсоленной воде 3-5 минут, затем наливают свекольный сок, трут корень имбиря и варят до готовности. Откидывают на дуршлаг. Обработанные овощи нарезают соломкой, грибы тонкими ломтиками. Обжаривают на масле 5-7 минут, солят и перчат. Свекольную лапшу выкладывают на порционную тарелку, заправляют лимонным соком, сверху кладут обжаренные овощи, посыпают обжаренным кунжутом и мелко рубленной кинзой.
Оформление и сроки реализации
Нет доступа к информации