Заготовка рассольника со шпиком
Состав: картофель, корень петрушки, морковь, лук репчатый, лук Порей, паста Томатная, огурцы, шпик свиной, кости пищевые, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Шпик мелко нарезают, затем растапливают и пассеруют на нём лук и морковь, в конце пассерования добавляют томатную пасту. В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный брусочками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нарезанные соломкой, а через 10–15 мин вводят припущенные огурцы, нарезанные соломкой и варят до готовности. За 5–10 мин до окончания варки добавляют соль, перец горошком и лавровый лист.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...