Постный биточек из капусты с луком
Состав: капуста Белокочанная, соль, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп, крахмал, мука пшеничная, перец чёрный молотый, сухари панировочные
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Отварную капусту пропускают через мясорубку, добавляют мелко рубленный пассерованный лук, укроп, крахмал, муку, соль, перец, хорошо вымешивают и порционируют по 75 гр. Панируют в сухарях и обжаривают на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Доводят до готовности в пароконвектомате в течение 3-5 минут при Т=170С.
Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...