Киш с курицей, картофелем, грибами и сыром

Открытый пирог из песочного теста с курицей, картофелем, грибами и сыром

Состав: мука пшеничная, маргарин сливочный, яйцо, соль, масло подсолнечное, горох, гриб Шампиньон, лук репчатый, мясо куриное, картофель, сыр Моцарелла, сливки, перец чёрный молотый

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Тарталетка песочная 250гр , заготовка 250,000
Шампиньоны жареные, заготовка 50,000
Лук пассерованный, заготовка 50,000
Куры, филе бедра без кожи (п/ф) 130,000 / 100 4
Картофель отварной из очищенного, заготовка 150,000
яйцо Куриное 100,000
Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка 200,000
сливки пастеризованные 22% 204,000
пряность Перец чёрный, молотый 0,500
соль поваренная 3,000
масло подсолнечное рафинированное 20,000
Масса полуфабриката 1 100,00
Выход 1 000,00
4 вес обжаренной курицы

Технология приготовления

Шампиньоны моют, обсушивают и нарезают небольшими ломтиками. Лук репчатый нарезают полукольцами. Картофель отварной нарезают кубиками 1*1 см. Куриное бедро нарезают мелкими кусочками. Грибы обжаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле ( жарить небольшими порциями, не допускать выделения жидкости) . Лук обжаривают отдельно до золотистого цвета, смешивают с грибами. Куриное бедро обжаривают на хорошо разогретой сковороде 5-6 минут, подсаливают, перчат и добавляют отварной картофель, обжаривают еще 2-3 минуты. Обработанное яйцо (2 шт.) взбивают венчиком, добавляют соль, перец молотый, мускатный орех, вливают сливки и хорошо перемешивают. Сыр натирают на крупной терке. Половину сыра (100гр.) добавляют в яично-сливочную массу и еще раз хорошо перемешивают. В готовый Киш аккуратно выкладывают куриное бедро с картофелем, обжаренные грибы с луком, сверху наливают яично-сырную смесь, разравнивают и запекают при Т=180 С в течение 10 минут. Когда пирог подрумянится, его вытаскивают и посыпают оставшимся сыром. Доводят до готовности в течение еще 12 мин. до золотистой корочки. Готовый Киш оставляют на 15 минут для остывания, затем разрезают на порционные куски. Пирог готовится по мере необходимости, перед отпуском нарезается на порционные куски.

Сроки и условия хранения

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении кулинарного изделия «Киш с курицей, картофелем, грибами и сыром» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Киш с курицей, картофелем, грибами и сыром»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка 9,705 41,947 61,055
    Шампиньоны жареные, заготовка 4,893 10,510 4,619
    Лук пассерованный, заготовка 2,744 5,360 15,908
    Куры, филе бедра без кожи (п/ф) 20,080 4,310
    Картофель отварной из очищенного, заготовка 2,650 0,103 12,826
    яйцо Куриное 12,560 9,510 0,720
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка 24,631 24,598 2,666
    сливки пастеризованные 22% 2,960 19,100 3,660
    пряность Перец чёрный, молотый 10,390 3,260 63,950
    соль поваренная
    масло подсолнечное рафинированное 100,000
    ИТОГО 90,613 218,698 165,404
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка
    Шампиньоны жареные, заготовка
    Лук пассерованный, заготовка
    Куры, филе бедра без кожи (п/ф)
    Картофель отварной из очищенного, заготовка
    яйцо Куриное
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка
    сливки пастеризованные 22%
    пряность Перец чёрный, молотый
    соль поваренная
    масло подсолнечное рафинированное
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка Запекание
    Шампиньоны жареные, заготовка Запекание
    Лук пассерованный, заготовка Запекание
    Куры, филе бедра без кожи (п/ф) Жарка
    Картофель отварной из очищенного, заготовка Запекание
    яйцо Куриное Запекание
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка Запекание
    сливки пастеризованные 22% Запекание
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    соль поваренная Без обработки
    масло подсолнечное рафинированное
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Тарталетка песочная 250гр , заготовка Запекание
    Шампиньоны жареные, заготовка Запекание
    Лук пассерованный, заготовка Запекание
    Куры, филе бедра без кожи (п/ф) Жарка
    Картофель отварной из очищенного, заготовка Запекание
    яйцо Куриное Запекание
    Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка Запекание
    сливки пастеризованные 22% Запекание
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    соль поваренная Без обработки
    масло подсолнечное рафинированное
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 12,058 20,943 19,520 314,800
    1000 г 120,583 209,430 195,198 3 147,998
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 1 908,432 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 120,583 г
. . . . в т. ч. животные г
. . . . Аминокислоты
. . . . . Незаменимые аминокислоты
. . . . . . Триптофан г
. . . . . . Треонин г
. . . . . . Изолейцин г
. . . . . . Лейцин г
. . . . . . Лизин г
. . . . . . Метионин г
. . . . . . Цистин г
. . . . . . Фенилаланин г
. . . . . . Тирозин г
. . . . . . Валин г
. . . . . . Гистидин г
. . . . . Заменимые аминокислоты
. . . . . . Аргинин г
. . . . . . Аланин г
. . . . . . Аспарагиновая кислота г
. . . . . . Глутаминовая кислота г
. . . . . . Глицин г
. . . . . . Пролин г
. . . . . . Серин г
. . . ЖИРЫ (липиды) 209,430 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . . 8:0 г
. . . . . 10:0 г
. . . . . 12:0 г
. . . . . 14:0 г
. . . . . 16:0 г
. . . . . 18:0 г
. . . . . 24:0 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . . 16:1 всего г
. . . . . 18:1 всего г
. . . . . 20:1 г
. . . . . 22:1 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . . . 18:2, всего г
. . . . . . 20:5 n3 г
. . . . . . 18:3, всего г
. . . . . . 22:5 г
. . . . . . 22:6 г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 195,198 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Моно- и дисахариды г
. . . . . . Глюкоза г
. . . . . . Фруктоза г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Крахмал г
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . . Витамин PP мг
. . . . . Витамин B4 (холин) мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . Витамин A, всего мкг
. . . . . . Ретинол мг
. . . . . . Каротин, бета мг
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . Витамин E, всего мг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
. Микроэлементы
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 142,42 ₽/ кг
Максимум 231,69 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 12,058
ЖИРЫ (липиды) , г 20,943
УГЛЕВОДЫ , г 19,520
Калорийность, кКал 314,800
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023