Заготовка овощного супа с говяжьим сердцем
Состав: картофель, лук репчатый, перец Болгарский, помидоры, паста Томатная, чеснок, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, сердце говяжье, морковь, перец чёрный, лавровый лист, вода, приправа Бульон говяжий
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Овощи нарезают кубиками. Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляют перец болгарский, помидоры и тушат 5-7 минут. В кипящую воду или бульон кладут картофель, доводят до кипения, варят 10- минут. затем добавляют пассерованные овощи, томатную пасту и варят еще 10-12 минут. В конце варки кладут соль, специи, отварное говяжье сердце нарезанное кубиками.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...